Кредит под залог таунхауса

Кредит под залог таунхауса

Недвижимое имущество в виде загородного дома (таунхаус) довольно разумное вложение.

С одной стороны это обычно хорошее место отдыха от городской суеты, а сбивший страховой фонд на случай срочной необходимости в деньгах.

Получить кредит под залог своего таунхауса в СПб

Смысл заключается в том, что таунхаус отличное имущество для передачи в залог при получении кредита в банке. Банк в свою очередь, понимая что вы готовы подтвердить свои намерения о возврате кредита залогом, существенно быстрее рассмотри вашу заявку. Кроме того, недостаточность заработка при проверке заработной платы критериям банка не будет являться существенным при решении вопроса о выдаче кредита. Главное, чтобы все правоустанавливающие документы в отношении вас были оформлены и актуальны. Преимуществами данного кредита будут скорость принятия решения; не учитывается заработок; не учитывается кредитная история; отсутствует требование о поручителями.

Есть небольшой нюанс в залоге такого рода. Применение таунхаус в залог, вы даёте право ограничить ваши возможности на распоряжение им. На период действия договора залога невозможно будет продать, сдать в аренду, обменять таунхаус без разрешения залогодержателя, которым в данном случае выступает банк. Также необходимо понимать, что если поступление платежей в банк прекратится согласно графику, установленному договором, то банк имеет право расторгнуть договор кредита и попросить сумму обратно. Если требование не исполнится в срок, то последует исковое заявление в суд об обращении взыскания на таунхаус и его продаже с торгов для цели выплаты из его стоимости кредита и процентов согласно договора между вами и банком. Поэтому если вы не хотите доводить ситуацию до такого негативного момента, то просто вовремя исполнительный график внесения оплаты по договору.

Компания ZALOG-IN - займ под залог недвижимости в г. Санкт-Петербург