Кредит для ИП и ООО

Кредит для ИП и ООО

В этой статье, частным инвестором из Санкт-Петербурга, Кузнецовым Михаилом Владимировичем, будет рассмотрена и рассказана актуальная тема, как взять кредит для ИП и ООО в Санкт-Петербурге.

По вопросам кредитования, просьба звонить или оставлять заявку по телефонам и почте указанных на данном, на сайте.

У многих граждан в Санкт-Петербурге, и на всей территорий Российской Федерации, возникает желание и потребность открыть свое дело. Ведь свой бизнес это работа на самого себя, реализовать свои потребности и желание в конкретном деле. Многие люди не хотят работать на организацию, где они являются подчиненными, а хотят открыть свое дело.

Но есть одно но. Чтобы реализовать свой потенциал и открыть свое дело, необходим стартовый капитал. Денежные средства чтобы открыть ИП или ООО. Денежные средства, к примеру, на аренду помещения, закупке оборудования, или же чтобы нанять работников.

В чем сложности, чтобы взять кредит в банке?

В первую очередь, это, к примеру, у Вас ООО, и организации не выдадут потребительский кредит, также ООО должно пройти не менее 6 месяцев с момента регистрации, иначе банк не одобрит кредит. Если менее 6 месяцев, а денежные средства (кредит) нужен уже сегодня, в этом Вам готов помочь, частный инвестор – Кузнецов Михаил.

В случае же с ИП, Вы обращаетесь в банк для предоставления кредита, после чего, банк запускает проверку в отношении ИП. Идет проверка и анализ деятельности ИП, и после чего, сформировывается прогноз о благосостоянии ИП. Не многие банки готовы выдать кредит для ИП с нуля. И многим предпринимателем дается отказ. И руководителям приходится искать альтернативу.

Какие кредиты существуют для ООО?

1. Это так называемый овердрафт. Когда происходит перевод от банка на счет предприятия. После чего с данного расчетного счета списывается ежемесячная плата за пользование кредитом.
2. Кредитная линия.
3. Кредиты для инвестирования. К примеру, ООО или ИП необходима покупка нового оборудования и им необходимы заемные средства.

Как видите, не всегда банки могут оформить кредит. В этом случае давайте рассмотрим, как происходит работа с частным инвестором Кузнецовым Михаилом.

1. Вы звоните или оставляете свою заявку на данном сайте;
2. Согласовываете встречу с частным инвестором;
3. Происходит встреча, и подписание договоров;
4. Выдача денежных средств.

Плюсы работы с частным инвестором:

1. Никаких посредников;
2. Мы всегда с Вами договоримся,
3. Деньги в день обращения;
4. Платежеспособность предприятия не интересует частного инвестора;
5. Частный инвестор готов выдать денежные средства посредством перевода безналичным переводом на реквизиты Вашей организации или же выдать их наличными средствами.

В этой статье, была рассмотрена актуальная тема, как взять кредит ИП и ООО.
Остались вопросы, всегда будем рады ответить. Звоните или записывайтесь по телефону указанных на сайте.

Компания ZALOG-IN - займ под залог недвижимости в г. Санкт-Петербург