Срочный выкуп квартиры

Срочный выкуп квартиры

И.П. Кузнецов М.В. предлагает свои услуги в качестве покупателя объектов недвижимости – квартир, в частности, по срочному выкупу, в том числе, по оказанию соответствующей посреднической помощи.

Срочный выкуп квартиры в Санкт-Петербурге предполагает подписание соответствующей сделки, оформления квартиры в собственность путем подачи комплекта документов на переход права собственности, в территориальный орган Росреестра.

Как правило, оформление всех сопутствующих документов и регистрация права проходит в течение двенадцати дней с момента согласования всех деталей по сделке.

Срочность выкупа квартиры может быть обусловлена самыми разными обстоятельствами. Однако, И.П. Кузнецова М.В. интересует только правомочие продавца на совершение сделки, легальность документов на право собственности, способность продавца оперативно принимать решения, желание продать квартиру в самый короткий срок.

Также, И.П. Кузнецов М.В. оказывает услуги по сопровождению сделок с недвижимостью, в целях срочного выкупа квартиры.

В этой связи стоит отметить, что профессиональная команда юристов И.П. Кузнецова М.В. проводит полный комплекс соответствующих работ, а именно:

- размещение рекламы в специализированных информационных источниках;
- поиск потенциальных покупателей – инвесторов по внутренней ресурсной базе;
- срочная организация показов квартиры (в случае необходимости и возможности);
- срочная разработка индивидуального проекта договора купли-продажи;
- непосредственное сопровождение сделки, разрешение вопроса наличного (безналичного расчета) по договору, привлечение нотариуса (в случае необходимости);
- подача документов для государственной регистрации перехода права собственности, получение документов после государственной регистрации права; также, в случае возникновения обстоятельств невозможности регистрации права (приостановка в регистрации права, отказ в регистрации права) – работа по возобновлению государственной регистрации, претензионно-исковая работа.

В целом, необходимо также отметить, что И.П. Кузнецов М.В. оказывает не только услуги спектра любой сложности, по вопросам, связанным с недвижимым имуществом, но и проводит сделки с «юридическими осложнениями» как в интересах покупателя, так и в интересах продавца.

В частности, распространенной проблемой, связанной с отчуждением собственности в пользу третьих лиц, является неразрешенный вопрос с регистрацией по месту жительства граждан в отчуждаемой (продаваемой) квартире. Так, при переходе права собственности третьему лицу, он, приобретая квартиру в собственность, сталкивается с проблемой права фактического проживания и регистрации в квартире лиц, не являющихся ему родственниками или знакомыми. В этих условиях, без решения суда, новый собственник квартиры не имеет права физически выселить «прописанных жильцов», лишить их «прописки» в квартире.

Сталкиваясь с подобной проблемой и желая разрешить ее легальным образом, новый собственник будет вынужден обратиться в районный суд с исковым заявлением о выселении и / или снятии с регистрационного учета прописанных граждан. Безусловно, без юридической подготовки и знаний ведения подобного рода судебных процессов, заинтересованный гражданин может на длительное время оставить проблему неразрешенной. В таких случаях, И.П. Кузнецов М.В., основываясь на многолетнем юридическом опыте в сфере недвижимости, может порекомендовать воспользоваться услугами профессиональной команды И.П. Кузнецова М.В. для защиты своих прав и интересов.

Компания ZALOG-IN - займ под залог недвижимости в г. Санкт-Петербург