Кредит для приобретения жилой или коммерческой недвижимости

Кредит для приобретения жилой или коммерческой недвижимости

Каждый человек задумывается об улучшении качества жизни, приобретении недвижимости в собственность, как жилой, чтобы прекратить жить по съемным квартирам или общежитиям, так и коммерческой недвижимости, чтобы в дальнейшем, например, сдавать ее в аренду фирмам и получать с этого дополнительный доход.

Либо коммерческая недвижимость приобретается для личных целей и ведения своего собственного бизнеса, например, открытия магазина или парикмахерской. Но если обращаться к статистике, то практически каждая пятая квартира приобретается с использованием кредитных средств. Но в силу сложившейся в последний месяц ситуации, не все смогут оформить кредит в банке, так как банки стали тщательнее проверять заемщиков. Также довольно часто у клиента банка может быть испорчена кредитная история, при этом суммы из-за которых история была испорчена порой абсурдны и равняются паре рублей или даже копеек. Также банки рассматривают заявки не в течение одного дня, и сделка попросту может сорваться, так как продавец найдет иного покупателя, готового купить квартиру и оплатить ее сразу, либо уже с одобренным кредитом. Чтобы избежать таких ситуации, заемщик может обратить свой взор на частных инвесторов, выдающих денежные средства под залог недвижимости. Один из таких инвесторов в Санкт-Петербурге является Кузнецов Михаил Владимирович.

Как обратиться за кредитом к частному инвестору

Если у потенциального покупателя имеется в наличии объект недвижимости, не обремененный иными залогами или обременениями, наложенными судебными приставами исполнителями или судом в ходе судебного процесса, в качестве обеспечительных мер. Либо с продавцом есть договоренность, установленная договором купли-продажи объекта недвижимости, что оплата проводится после перехода права собственности в течение нескольких дней, без регистрации залога в пользу продавца, то возможны несколько вариантов. Первый вариант, залог регистрируется на уже имеющийся объект недвижимости. Второй вариант, заключается предварительный кредитный договор, а после регистрации права собственности заключается основной договор, и покупатель вносит средства продавцу, либо инвестор переводит сумму продавцу. Также возможен вариант, когда в договоре купле-продажи, указывается кредитный договор, заключенный с покупателем и оплата проводится после регистрации права собственности. Для одобрения сделки необходимо направить все необходимые документы на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо позвонив на номер телефона 93448841 и согласовав все условия сделки. В любом случае, до окончательного согласования сделки, проводится проверка объектов недвижимости, либо приобретаемого, либо имеющегося в собственности. А также проверка продавца или покупателя, на наличие исполнительных производств, которые могут препятствовать регистрации сделки. В случае, если все в порядке, то назначается время сделки и подготавливается конкретный комплект документов, в зависимости от варианта сделки. В первом случае, оформляется кредитный договор на объект недвижимости и подготавливаются все необходимые и сопутствующие нотариальные документы. Во втором варианте, первоначально заключается предварительный кредитный договор, и после предоставления зарегистрированных документов, заключается основной кредитный договор, который регистрируется в РОСРЕЕСТРЕ. В третьем варианте, подготавливается основной комплект документов, который необходимо отразить в договоре купли-продажи объекта недвижимости, в данном случае, ипотека на объект недвижимости регистрируется одновременно с договором купли-продажи.

В самом договоре не предусмотрен мораторий на возврат суммы кредита, и заемщик вправе погасить сумму основного долга в любой момент, без начисления процентов за последующий период. После погашения суммы кредита от кредитора подается заявление на погашение записи об ипотеки и в течение недели органами РОСРЕЕСТРА обременение снимается.

Компания ZALOG-IN - займ под залог недвижимости в г. Санкт-Петербург 

  • Просмотров: 75